Gull-eada en la ciudad de la cerveza

MILWAUKEE.- Señoras y señores, los Gulls se han enrachado.

La única forma de salir del último lugar de la división y de la liga, es obteniendo buenos resultados y en el día de reyes, sacaron una manita para derrotar 5 a 0 a los Admirals como visitantes.

Nathan Beaulieu abrió el marcador al minuto 6;35 de juego luego de una jugada completamente personal y en el segundo periodo, Glenn Gawdin incremento la ventaja al 12:35´ de juego.

Pero en el tercer capítulo se vino la lluvia de anotaciones.

Benoit Olivier-Groulx puso el 3 a 0 apenas a los 37 segundos, Brayden Tracey poco más de 11 minutos después consiguió el cuarto tanto y, como no hay quinto malo, Evan Weinger robó el puck y entre dos defensores, logró burlar al arquero para poner el 5 a 0 definitivo al minuto 17:20.

Con este resultado sobre Milwaukee, San Diego ha conseguido 4 victorias de sus últimos 5 encuentros.

El segundo compromiso de esta serie será el sábado a las 16:00 horas, tiempo del Pacífico.

Apasionado por los deportes, amante de la información. Reportero, conductor y productor de televisión y radio.