WhatsApp lanzó recientemente una actualización que permite a los usuarios compartir su pantalla durante las videollamadas. Desde el 8 de agosto, esta nueva función ha llegado para mejorar tu experiencia en las conversaciones virtuales. Aquí tienes un breve tutorial para que te sumerjas en esta nueva característica:
1.- Durante tu videollamada, toca el ícono de “screen sharing” en los controles de video para acceder a esta función.

2.- Tu teléfono mostrará un aviso indicando que estás a punto de iniciar la grabación o transmisión con WhatsApp.

3.- Toca “Start Broadcast” para comenzar a compartir tu pantalla con los demás participantes.
4.- Si deseas detener la pantalla compartida, simplemente toca “Stop Sharing”.

Nota importante:
Durante la sesión de pantalla compartida, las imágenes de video de los participantes aparecerán debajo del contenido compartido.
La información que aparezca en tu pantalla compartida, como nombres de usuario y contraseñas, será visible para la persona con la que compartes.
Recuerda que la función de compartir pantalla no está disponible durante llamadas de audio. Además, el audio no se transmite para contenido compartido, como YouTube, Netflix o videojuegos.
La seguridad es una prioridad: la pantalla compartida está protegida con cifrado de extremo a extremo y no se graba en ningún momento por WhatsApp. Nadie fuera de la llamada, ni siquiera WhatsApp, puede ver u oír lo que compartes en tu pantalla.
Asegúrate de tener la última versión de WhatsApp para disfrutar al máximo de esta nueva característica. Si algún miembro de la llamada no tiene la última versión, recibirán una notificación para actualizar antes de comenzar a compartir pantallas. ¡Explora y disfruta de la experiencia de pantalla compartida en WhatsApp!




















