Al final, la misma historia para Chargers, eliminados tras perder amplia ventaja

JACKSONVILLE.- El equipo de Los Ángeles no pudo mantener una considerable ventaja ante Jacksonville y los Chargers perdieron 31 a 30 en contra de unos Jaguars que se levantaron con una sobreslaiente actuación en la segunda mitad en el duelo sabatino de comodines.

Trevor Lawrence había lanzado 4 intercepciones en la primera mitad, 3 de ellas para Asante Samuel Jr., y en total los Jags entregaron la pelota en 5 ocasiones, en lo que fue una primera mitad para el olvido de los locales.

Los Chargers ganaban 17 a 0 tras un cuarto y en un punto del segundo periodo 27 a 0. Entonces comenzó el resurgimiento de los del condado de Duval.

Un pase touchdown de Lawrence a Evan Engram de 9 yardas previo al descanso, levantó el ánimo del equipo y de la gente presente.

En la segunda mitad, los Jaguars anotaron 24 puntos a cambio de solamente 3 de los Charges; estos últimos también fallaton un gol de campo.

Precisamente eso fue la diferencia, cuando Riley Patterson pateó el field goal del triunfo desde 36 yardas con el reloj en ceros para completar el tercer regreso más abultado en la historia de la postemporada de la NFL.

Trevor Lawrence culminó el duelo con 28 pases completos de 47 intentos para 288 yardas y también 4 pases de anotación.

El mariscal de campo de los angelinos, Justin Herbert logró 273 yardas y un pase de anotación, tras completar 25 pases de 43 intentos en una causa perdedora.

Una nueva decepción para los Chargers, sin importar la ciudad en donde jueguen, tras perder en la primera ronda de la postemporada.

Apasionado por los deportes, amante de la información. Reportero, conductor y productor de televisión y radio.